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sábado, 6 de febrero de 2010

HE AQUI ALGUNOS DE LOS POSTRES QUE HE ECHO DE HOJALDRE
LAZO DE CHOCOLATE Y MERMELADA DE FRESA

ROLLITO DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE


UN LAZO CON CHOCOLATE Y MERMELADA DE FRESA
UNA CESTITA CON COMPOTA DE MANZANA Y CHOCOLATE




BUENO CREO QUE ESTA RECETA ES UN POCO COMPLICADILLA, PERO AHI OS LA PONGO
Ingredientes:
solo para los postres, 2 0 3 laminas de hojaldre(mejor lo comprais porque hacerla es muy complicado) a no ser que os guste mucho manejar los musculos jejejej en la masa de hojaldre, si es asi en adelante os pondre como hacer el hojaldre.
mermelada de fresa
crema pastelera
chocolate fondant, (para fundir)
compota de manzana
(la compota y la crema pastelera lo tengo en otra pagina para que os podais guiar de como se hace)
2 yemas de huevo(para untar los postres antes de meterlos en el horno)
PREPARACION
Comenzaremos por darle forma a los postres de hojaldre, cortamos en las laminas los lazos que queramos hacer, primero se tiene que amasar con el rodillo cada forma que queramos darle,(recordad que es una masa de varias laminas que tiene que subir y no hay que hacer una bola con la masa que nos va sobrando), se cortan en forma de rectangulo, y se les da la forma, se hacen dandole una vuelta por la mitad y le poneis la mermelada y el chocolate en cada lado, (hay opcion de poner otras cosas que nos gusten), continuamos, el rollito se hace la masa en cuadrado y despues ponemos la crema u otras cremas que nos gusten, en la punta inferior izquierda y la otra crema en la punta superior derecha, juntamos las puntas que quedan vacias, primero una hacia el centro y despues la otra encima de la anterior, las cremas deben quedar en las puntas opuestas que se queden a la vista, las cestitas se hacen en redondo, le vamos dando forma con los dedos hacia arriba sin doblar la parte de abajo y rellenamos con lo que nos guste.
ESPERO QUE COMPREDAIS BIEN LA FORMA DE HACER LOS POSTRES DE HOJALDRE
HASTA LA PROXIMA!





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