.





ESTA ES MI PAGINA NUEVA DE REPOSTERIA Y OTRAS COSAS, TARTAS DE FONDANT, TARTAS DE TODOS LOS SABORES Y COLORES, RECETAS SALADAS O POSTRES DULCES, MAGDALENAS,FIGURAS,TRAJES,GALLETAS
http://www.facebook.com/pages/Fans-de-Reposteria/236946106401446?ref=tn_tnmn






viernes, 5 de febrero de 2010

MI CREMA DE PUERROS ESPECIAL AQUI HACIENDOSE EN LA CAZUELA



VAMOS CON LA RECETA ESPECIAL
INGREDIENTES:
4 puerros enteros
2 cebollitas medianas
4 o 5 aceitunas rellenas de anchoa
250 g de champiñones
2 patatas
2 o 3 cucharadas de mantequilla
1 vaso y medio de leche
1 o 2 vasos de caldo (yo puse una pastilla en un cazo y lo puse a hervir para que se deshiciera el cubito)
sal y un poquito de pimienta
LA RECETA
Comenzaremos pelando las patatas, los puerros, y las cebollas, seguidamente los cortaremos en trozos muy pequeñitos, tambien cortaremos las aceitunas y el champiñon, pondremos en una cazuela todo esto a freir a fuego medio con la mantequilla, cuando ya esta un poco echo, se le añade el cubito desecho en agua o el caldo de carne que a uno le agrade, tambien añadiremos la leche la sal y la pimienta, dejaremos que se consuma el caldo hasta ver que todo esta ya muy blandito, debe quedar un poquito de caldo, que no quede muy seco, apagamos el fuego y lo dejamos enfriar, ahora lo trituraremos todo totalmente, (si esta muy espeso añadir leche a la mezcla y ponerlo otra vez al fuego para que se haga un poco la leche, ya una vez terminado de triturar, lo pondremos en la nevera, (se come frio), se le añaden los picatostes cuando lo sirves en el plato, (a quien le gusten), y ya esta listo.
ESTA BASTANTE GUSTOSO CON LAS ACEITUNAS DE ANCHOA

No hay comentarios: